Skip Navigation Links

Acceso rápido por teclado

Este sitio web ha sido programado para ofrecer acceso rápido a la navegación mediante el teclado,

Podemos tener acceso rápido a contenidos importantes utilizando ciertas combinaciones de teclas, las cuales detallamos más abajo.

Combinaciones de teclas más comunes

En el momento en que el usuario presiona simultáneamente dichas teclas, se produce la activación de dichos accesos.

Las combinaciones de teclas difieren entre los diferentes navegadores web.

Las combinaciones de acceso rápido más usuales son las siguientes:

Shift + Alt + [ Número de tecla de acceso] , en ciertos navegadores funciona utilizando solo la combinación
Alt + [ Número de tecla de acceso].

En usuarios que utilicen navegadores de la plataforma Mac, usualmente funciona la siguiente combinación:

Tecla "control" + tecla "option" + [Número de tecla de acceso].

En usuarios que utilicen el navegador Opera 7 en el sistema opertativo Windows, Macintosh, Linux, usualmente funciona la siguiente combinación:

T[Shift] + [Esc] + [Número de tecla de acceso].

Algunas versiones de navegadores puede que no tengan soporte para este tipo de acceso rápido, esto es debido a que son navegadores muy obsoletos, por lo que el usuario debe de actualizar su navegador para poder utilizar estos accesos.

A continuación les presentamos los números de teclas de acceso

Compartir en:

Email Facebook Twitter